Sourceability 任命新首席执行官及其他高管

全球供应链服务供应商通过三项战略性任命加强执行领导团队

图片

迈阿密,2024年1月23日
全球电子元件数字分销商和供应链服务供应商Sourceability自豪地宣布,其领导团队发生了关键性转变。半导体行业资深人士Ryan Jacob加入公司担任首席执行官 (CEO),最近担任公司采购执行副总裁的Stephanie Han升任首席运营官 (COO)。此外,经验丰富的销售主管Josh Pucci被晋升为全球销售高级副总裁。
行政领导团队的这些变动标志着公司的发展战略向前迈出了重要一步。Jacob此前曾担任CAE的首席执行官,CAE是一家为半导体市场提供服务的全球实体商品交易公司,他在解决其客户的基本采购和货币化难题方面发挥了重要作用。在加入CAE之前,Jacob曾在Summit Partners、Endeavour Capital 和Celerity Partners从事风险投资和私募股权投资。他的任命有望提升Sourceability的市场地位和增长。
Han曾担任Sourceability的采购执行副总裁,在采购和供应链管理以及提高组织效率方面发挥了不可或缺的作用。在首席运营官的新岗位上,她将负责公司的运营,实施新的业务战略,并带领员工实现最佳业绩。她的洞察力和经验将为公司的战略方向提供宝贵支持。
在Sourceability任职期间,Pucci率先制定并实施了全面的销售战略,管理关键客户关系,并为区域团队提供领导和支持,为公司过去八年的发展做出了重大贡献。作为公司的全球销售高级副总裁,Pucci 将负责监督和拓展公司在全球范围内的销售业务。
"Sourceability已经构建了一个令人难以置信的平台、创新的软件产品,并且拥有在客户和供应商成功方面的世界级卓越业绩记录。"Jacob说。“我很高兴能够在我们优秀的基础上再接再厉,并在未来几年内帮助加速增强我们市场体系的实力。”
在谈到Han和Pucci的晋升时,Jacob表示:“在任命Stephanie Han为我们的首席运营官时,我很高兴看到 Han 有能力在这一关键职位上领导我们的组织和发展。Josh Pucci是我们引领全球客户成功的旅程中的重要催化剂。他在帮助设计和实施我们下一代软件方面的专业知识将有助于推动我们进入下一个发展阶段。”
“能够有机会为一家已经非常出色的公司的发展做出贡献,与那些激励我们不断改进的人一起工作,这真是一种幸福。”Han说。"我非常感谢我们尊敬的首席执行官 Ryan Jacob 提供的知识和指导,他的领导力树立了杰出的榜样。随着Josh Pucci丰富的经验和我们新的高层领导的多样化才能,我很高兴能参与这段充满无限机遇的非凡旅程。”

关于Sourceability

Sourceability®是一家全球电子元器件分销商,提供一站式数字工具、分销和行情数据分析服务,利用技术的力量满足客户不断变化的需求。Sourceability将全球分销专业知识与业内领先的电子商务市场平台相结合,并与广泛的供应商合作,为客户提供采购所需的透明度、健全的数据库和高效性,以创建一个无缝的采购流程。公司在新加坡、香港、匈牙利和迈阿密的全球分销中心由区域办事处支持,确保公司对客户供应链需求方面的全面了解。自2015年公司成立以来,Sourceability不断地通过创新,为客户赋能和诚信度,持续在其初步成功的基础上发展。